Jadwal Casting, Info Terbaru Promo

Promo Indomaret Harga Heboh 9 - 15 Maret 2017

Promo Indomaret Harga Heboh 9 - 15 Maret 2017 dapatkan katalog lengkapnya dalam artikel ini anda bisa membeli minyak goreng murni dengan harga murah kapan lagi buruan hanya di promo heboh di Indomaret tentunya.

Ok jika kalian mau promo lainya bisa mengunjungi beberapa situs diantaranya salah satunya adalah katalogpromo.biz nah langsung saja ini dia bu katalog promo indomaret harga super heboh sampai pada pertengahan bulan ini.






Lengkap, Foto Biodata Profil Host My Trip My Adventure Trans Tv Gokill

Biodata Host My Trip My Adventure - petualangan adalah bagian dari sebuah kehidupan dan menandakan kita cinta dengan alam. Banyak orang yang suka dengan alam namun tidak memiliki kesemapatan yang banyak dalam menikmatinya langsung.

Mungkin saya, anda adalah salah satunya maka kita hanya bisa mengatakan waw kerennn dan ingin kesana namun entah kapan. Nah salah satu acara yang bisa kalian saksikan di Trans Tv ini emang top dah dimana mengulas beberapa bahkan semua destinasi wisata yang ada di Indonesia secara langsung. 

Tidak kalah menariknya disini, dalam acara ini pembawa beritanya juga bisa dikatakan dipilih yang emang keren, cantik dan ganteng sehingga banyak penontonya malah yang menunggu kehadiran hostnya daripada melihat pemandangan yang mereka ulas, apakah itu termasuk anda ? Ok, langsung saja yuk berkenalan lebih dekat dengan semua host my trip my adventure dengan membaca biografi dan profil mereka dibawah ini : 


Biodata Host My Trip My Adventure Trans Tv

Profil My Trip My Adventure Trans Tv

Nama AcaraMy Trip My Adventure
Jenis AcaraDokumenter Wisata
Petualangan
Tayang PerdanaSeptember 2013
Stasiun TelevisiTrans TV
LokasiIndonesia
Jadwal TayangJumat Pukul 10.00 WIB
Sabtu dan Minggu Pukul 08.30
Websitehttp://www.transtv.co.id/video/program-episode/35/my-trip-my-adventure
Instagraminstagram.com/mytrip_myadvntr
Twittertwitter.com/mytrip_myadvntr
PresenterNadine Chandrawinata
Dion Wiyoko
Marshall Sastra
Vicky Nitinegoro
Hamish Daud
Denny Sumargo
David John Schaap
Rikas Harsa
Richard Kyle
Putri Marino
Adipati Dolken
Denny Sumargo


Nadine Chandrawinata


Lahir : 8 Mei 1984
Tempat Lahir : Hannover, Jerman Barat
Pekerjaan : Aktris, Model, Presenter
Agama : Katolik
Twitter : twitter.com/nadinelist
Instagram : instagram.com/nadinelist


Dion Wiyoko


Dion Wiyoko
Lahir : 3 Mei 1985
Tempat Lahir : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Pekerjaan : Aktor, model, presenter
Tahun aktif : 2008 - sekarang
Tinggi badan : 1.77 m (5 ft 10 in)
Agama : Katolik
Twitter : twitter.com/dionwiyo
Instagram : instagram.com/dionwiyoko

Marshall Sastra

Marshall Sastra
Lahir : 6 Juli 1985
Tempat Lahir : Jakarta
Pekerjaan : Model, Actor, Presenter
Instagram : instagram.com/marshallsastra
Twitter : twitter.com/marshallsastra

Vicky Nitinegoro

Vicky Nitinegoro
Lahir: 18 Juli 1983
Tempat lahir : Jakarta
Pekerjaan : Actor, Host, Model
Tinggi: 1,71 m
Agama : Islam
Intsgram : instagram.com/vickykciv
Twitter : twitter.com/vickykciv

Hamish Daud

Hamish Daud
Nama lahir : Hamish Daud Wyllie Sidabutar
Lahir : 8 Maret 1980
Tempat Lahir : Australia Gosford, Australia
Pekerjaan : Pembawa acara, aktor
Pasangan : Raisya
Agama : Islam
Twitter : twitter.com/hamishdw
Instagram :  instagram.com/hamishdw

Denny Sumargo

 Denny Sumargo
Nama lain : Densu
Lahir : 11 Oktober 1981
Tempat Lahir : Luwuk, Banggai, Indonesia
Pekerjaan : Aktor, pebasket
Tinggi badan : 1.79 m (5 ft 10 in)
Orang tua : Nazaruddin Chaniago (ayah), Meiske (ibu)
Agama : katolik
Instagram : instagram.com/sumargodenny
Twitter : twitter.com/sumargodenny

David John Schaap

David John Schaap
Nama lahir : David John Schapp
Lahir : 14 April 1990 (umur 26)
Tempat Lahir : Pakistan
Kebangsaan : Indonesia
Pekerjaan : Pembawa acara, aktor
Tahun aktif : 2015 - sekarang
Twitter : twitter.com/david8js
Instagram : instagram.com/david8js

Rikas Harsa
Rikas Harsa
Nama lahir : Rikas Harsa
Lahir : 7 Juli 1980
Tempat Lahir : Lampung, Indonesia
Pekerjaan : Model, Aktor
Tahun aktif : 2010 - sekarang
Dipengaruhi : L-Men of The Year 2010
Agama : Kristen
Twitter : twitter.com/rikasharsa
Instagram : instagram.com/rikasharsa

Richard Kyle
Richard Kyle
Lahir : 15 Desember 1987
Pekerjaan : Model, Actor
Tempat Lahir : Australia
Instagram : instagram.com/richo_kyle/

Putri Marino
Putri Marino
Kebangsaan : Indonesia
Pekerjaan : Host, Model
Twitter : twitter.com/marino_putri
Instagram : instagram.com/putrimarino

Adipati Dolken
Adipati Dolken
Nama Lahir : Adipati Koesmadji
Pekerjaan : Aktor
Tahun aktif : 2008-sekarang
Tinggi badan : 1.77 m (5 ft 10 in)
Agama : Islam
Instagram : instagram.com/adipati
Twitter : twitter.com/adiipati

Kumpulan Foto Biodata Shabilla Inaya Fitri Terbaru

Profil dan Biodata Shabilla Inaya Fitri, Billa Barbie dari Cikarang Selain Awakrin sosok cewek yang menjadikan dirinya mirip sosok tokoh fenomenal yang banyak disukai kaum hawa yakni Barbie ini bisa dikatakan salah satu Selegram yang juga banya fansya. Keren kan, katanya sekali ngiklan Shabilla mendapatkan keuntungan yang fantastis loh.

Penasaran dengan sosok Shabilla Inaya Fitri maka dibawah ini kami rangkum sedikit mengenai profil neh cewek lengkap dengan beberapa fotonya yang bisa kami simpen di hp kamu atau bisa juga dapatkan lebih banyak di akun instagramnya tinggal screnshot deh. 


Profil dan Biodata Billa Barbie (Shabilla Inaya Fitri)

Nama LengkapShabilla Inaya Fitri
Nama BekenBillaaa, Billa Barbie, Misseunjaelee
Lahir1999
Tempat LahirCikarang
PekerjaanSelebgram
AgamaIslam
Instagraminstagram.com/misseunjaelee
Contact Endorse0812-9505-5020
PendidikanUniversitas President
Komunikasi 2016

  • Intents - Cumicumi 2016
  • Rumpi No Secret - TRansTV 2016
  • Ini Talkshow - Net Tv 2016
  • Opera Van Java - Trans 7 2016

Foto Billa Barbie dari Cikarang


Biodata Billa Barbie Cikarang

Profil Misseunjaelee


Foto Billa Barbie

Meme Billa Barbie Cikarang

Instagram Billa Barbie Cikarang

Biografi & Karir Billa Barbie

Shabilla Inaya Fitri atau lebih dikenal dengan sebuatan  merupakan selebgram Indonesia yang ramai diperbincangkan netizen karena dandanannya yang mirip sekali dengan barbie, costplay atau anime. Billa lahir pada tahun 1999 merupkan anak pertama dari pasutri Supriadi dan Pipik. 
Hebatnya lagu Billaaa memeroleh penampilan mirip dengan boneka barbie bukan melalui operasi plastik, suntik dan sejenisnya. Lewat talkshow cumicumi dan rumpi no secret Billaa mengungkapkan bahwa itu semua hasil dari make up otodidak. The Power of make up tertulis di kolom Bio akun instagramnya, @misseunjaelee 
Kegemarannya dalam seni mengkreasi wajah seperti anime dan barbie dimulai saat ia masih menyandang status pelajar SMP, sekitar umur 14 tahun. Saat itu, ia dimarahi oleh mamanya, karena melakukan hal yang aneh saat itu, ceritanya di acara Rumpi No Secret Feny Rose sembari tertawa. 
Hingga pada tahun 2016, Billaa semakin vilar, follower instagramnya kian bertambah disetiap harinya secara drastis. Sampai-sampai, Billaa kewalahan untuk mengurus endorse hingga ia telat untuk melaksanakan UAS kuliahnya, di Universitas President jurusan Komunikasi angkatan 2016. Waduh, semoga karirnya tak mengganggu kuliahnya ya. 
Dengan bermodalkan paras ayu dan dandanan ala barbie atau animenya, semoga ini menjadi modal yang memumpuni untuk menembuh karirnya di dunia entertaiment tanah air. Baru saja viral, berikut ini beberapa acara TV yang telah mengundanya :

Kumpulan Foto Profil dan Biodata Hardy Hartono Terbaru 2017

Foto Profil dan Biodata Hardy Hartono Satu kata untuk cowok cakep yang satu ini bisa kalian utarakan, ganteng, manis, macho, pinter akting dan multitalenta. Yap, nama seorang Hardy Hartono akhir akhir ini mulai banyak dikenal berkat debutnya dalam membintangi film, sinteron dan yang paling baru adalah ia bermain dalam beberapa judul FTV yang bisa kalian saksikan di MNCT.

Pada artikel ini, saya akan mencoba berbagi mengenai biodata Hardy Hartono lengkap dengan profil dan beberapa koleksi fotonya. Kalau masalah foto sih kalian bisa cek langsung di akun Instagramnya ya, tiap hari dia bakalan update kok. Nah dibawah ini nih biografi cowok cakep Hardy Hartono yang bisa kalian baca.


Profil dan Biodata Hardy Hartono
Foto Profil dan Biodata Hardy Hartono

Profil dan Biodata Hardy Hartono

Nama LengkapHardy Hartono
Tanggal Lahir16 November 1983
Tempat LahirLondon, Inggris
PekerjaanAktor, Model
Tahun aktif2009 - sekarang
HobiOlahraga, Modeling
Twitterhardyhartono

Film yg dibintangi Hardy Hartono

  • Negeri 5 Menara (2009)

Sinetron yg dibintangi Hardy Hartono

  • Fathiyah (2012)
  • Berbagi Cinta (2012 � 2013)
  • Hidayah Cinema
  • Cinta Itu Anugrah

FTV yg dibintangi Hardy Hartono

  • Cinta Di Balik Kartu Kredit
  • Basah Basah Cinta (RCTI)

Kumpulan Foto Hardy Hartono

Biodata Hardy Hartono

Biografi Hardy Hartono


Foto Andi Annisa Iasyah dan Hardy Hartono

Ok sekian yang bisa saya informasikan dalam kesempatan kali ini kepada kamu dirumah seputar kehidupan Hardy Hartono dan tentu saja semoga doi karirnya makin cemerlang ya, dan fansya makin banyak aja. 

Foto Seksy Terbaru dan Profil Biodata Awkarin

Foto Seksy Terbaru dan Profil Biodata Awkarin - ya dia adalah sosok remaja yang dulunya lugu entah kini menjelma menjadi sosok yang berbeda itulah yang bisa dipetik dari kehdipan sosok gadis belia kelahiran 97 ini dia belum genap usia ke dua puluh. Banyak orang mencemooh jalan kehidupan yang di ambil oleh awkarin dalam menjalani hidupnya pasalnya dulu ia adalah gadis yang lugu dan kini bisa berubah, namun apa mau dikata jalan hidup orang tidak bisa ditebak.

Dia menjelma menjadi selegram terbaru diantara banyaknya selegram yang mumcul saat ini, sampai detik ini akun IG Awkarin mencapai hampir 1 juta follower sudah kayak artis aja ya dek ? Dia berani tampil terbuka bahkan memerkan beberapa foto mesranya di hadapan publik yang bisa kalian lihat beberapa dibawah ini.

cewek cantik dan keren serta seksy kelahiran jakarta pada tauhun 1997 ini mulai terkenal ketika ia mulai memosting banyak foto terbarunya dengan fose yang menggoda di Instagram, sampai saat ini follower dari awkarinpun sangat banyak teman teman mungkin kamu salah satunya. 


Profil dan Biodata Awkarin

Profil dan Biodata Awkarin

Nama LengkapKarin Novilda
Nama BekenAwkarin
Tanggal Lahir1997
AlamatJakarta
PekerjaanSelebgram, Model, Vlogger
AgamaIslam
Facebookawkarin.offcl
Twittertwitter.com/awkarin
Akun Instagraminstagram.com/awkarin
Line-
Channel Youtubeyoutube.com/user/awkarin
Ask.fmask.fm/awkarin
PendidikanSMPN Tanjung Pinang Riau 2013


Kumpulan Foto Awkarin Karin Novilda Ciuman

Awkarin

Awkarin 1

Biodata Awkarin

karir Awkarin



Profil Awkarin
 
Atas